
المكونات
لفة جلاش
سمن سايح
عجوة جاهزة
القليل من ( قرفة وحبهان مطحون و سكر و سمسم)
سكر بودرة للتزيين
طريقة الطهي
الجلاش هو الطريقة المختصرة لتناول الفطير بالحشوة التى تفضلينها، يمكنك حشوه باللحم أو الجبن أو أى حشوة تفضلينها، جربيها معنا بحشوة العجوة .
طريقة تحضير جلاش بالعجوة :
وبعد ذلك نضع العجوه ونلف علي شكل إصبع وهكذا وبعد ذللك نضعه في الفرن علي 160 حتي الاحمرار .
طريقة عمل جلاش بالعجوة ثم نتركه ليهدا وبعد ذللك نزينه بالسكر البودر العجوه نفكها علي النار مع سمن ونضع عليها الحبهان والقرفه والسمسم وبعد ذلك نتركها لتهدا ثم نقوم بالحشو
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.