بوابة عالم المرأة الانوثة والخيال بوابة عالم المرأة الانوثة والخيال

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

باسطا فلورا







باسطا فلورا
المقادير
110جرام زبدة = نصف كوب
260جرام دقيق = 1 و 4|3 كوب
جرام سكر بودر = 4|3 كوب75
2بيضة
ملعقة صغيرة بيكنج بودر + باكو فانليا
مربي فراولة او مشمش
يضرب الزبدة بالمضرب كويس وبعدين نضيف السكر ويضرب وبعدين البيض واحدة واحدة
والفانليا ونخلط الدقيق مع البيكنج بودر ويضع علي الخليط ونلم العجين اذا احتاجت دقيق تاني نحط حتي تصبح عجينة لا تلتصق في اليد وترتاح في التلاجة نصف ساعة
تفرد في صينية وسط حتي يكون سمك العجينة 1سم ويضع عليها المربي
وتاخذ قطعة من العجينة ويضع عليها شوية دقيق تاني حتي تكون عجينة متماسكة وتفرد وتقطع اعمدة وتضع علي المربي بهذا الشكل وتضع في الفرن الساخن 170 درجة لمدة 30 دقيقة وتخرج من الفرن وتقطع




التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

بوابة عالم المرأة الانوثة والخيال

2016